英冠联赛,关于2020年暑期杨浦南校区基础设施维修施工校区管控的通知

英冠联赛

英冠联赛

英冠联赛        根据学校安排,2020年暑假期间(725-910日)杨浦南校区(平凉路校区)将进行基础设施维修工程施工,涉及整个校区上下水管及道路翻新改造。施工作业面大、时间紧。为确保按时、按质、安全地完成这一项目,施工期间将对施工区域实施封闭式管理(施工区域详见附图)。为保证安全施工,期间非施工人员原则上不得进入施工区域,现就杨浦南校区管理通知如下:

英冠联赛1、整个杨浦南校区除施工车辆、食堂运行车辆等外其余车辆不得进入(进入杨浦校区车辆统一停放杨浦北校区)。

英冠联赛2、师生杨浦校区用餐请按图示导引路线从河间路校门进出。

英冠联赛3、杨浦南校区校门管理安排:

英冠联赛河间路校门由保卫处管理;

英冠联赛平凉路2103号大门和东门由施工单位管理,不对师生开放;

英冠联赛杨浦南校区老行政楼人员进出由保卫处负责管理。

4、杨浦南校区各楼宇(除三好堂食堂)暑假期间原则上暂时封闭,不开放使用,且施工区域全封闭管理,原则上除施工人员,其余人员不得进入,如有人员需要临时进入,请提前填写杨浦南校区人员进校申请表(详见附表),并报学院或部门领导审批,至少提前1天报备基建处审批,审批通过后按指定路线方可进入。未按程序办理手续者,不得进入施工区域。基建处联系人:胡荣,手机:18116341263。

5、施工期间给广大师生带来不便,敬请谅解。


上海电力大学

2020721


附件1:平凉校区就餐路线图.pdf

附件2:杨浦南校区2020年暑假施工区域进入申请表(平凉校区施工).xlsx